... ни чему не удевляйтесь!!!

Медведицкая гряда


Бешенство шаровых и гигантских обычных молний, полеты НЛО, покореженные, переломленные, как спички, деревья более тридцати сантиметров в диаметре с ожогами на стволах, растительность и почва, явно подвергшаяся какому-то вредоносному излучению, неисследованная, только намеченная сеть подземных туннелей -- такова Медведицкая гряда, цепь холмов высотой около 250 метров, -- что расположилась в Жирновском районе Волгоградской области.

Полетами неопознанных объектов различной формы (шарообразной, тарелок, треугольников) здесь никого не удивишь, также как и многочисленными следами посадки НЛО. Местные жители частенько видят странные светящиеся шары и объекты других форм.

Но не только частыми пролетами НЛО характеризуется Медведицкая гряда. Вторая загадка связана с тем, что это место как будто притягивает огромное количество молний. Исследователи одной из экспедиций насчитали более трехсот пятидесяти сожженных полностью или частично стволов деревьев. В некоторых случаях от многометрового дерева оставался только обугленный пенек высотой до колена.

Под Грядой, на глубине 8-30 метров, расположены неизвестно кем и когда построенные гигантские туннели диаметром 7-20 метров (больше чем у туннелей в метро), протянувшиеся, возможно, на многие километры. Якобы, перед войной некоторые смельчаки проходили по ним многие километры. В начале войны входы в эти туннели были взорваны саперами. О туннелях существует богатый местный фольклор, где они объявляются и базами НЛО, и подземным городом волжских разбойников, скрывающих награбленные клады, и законсервированным хранилищем допотопной расы человеко-змей, которых якобы видели проникавшие в туннели местные энтузиасты.

А чего стоят бьющие из-под земли очень странные ключи - в одном месте из-под земли выходит дистиллированная вода, а в другом бьёт радиоактивный родник!

Ясно, что интересных исследований, наблюдений всевозможных аномалий и НЛО на Медведицкой гряде хватит не на один год.



 

Кратко и подробно о непознаном.