... ни чему не удевляйтесь!!!

Автомобили призраки

 

Автомобили-призраки являются широко распространенным типом привидений. Они неожиданно появляются на дороге, как правило, несясь на большой скорости. Внешне они выглядят как настоящие автомобили. Некоторые из них едут без водителя. Водители, встречаясь с ними, пытаются свернуть, чтобы избежать аварии. Иногда это приводит к столкновению их с другими машинами, что заканчивается ранением или смертью. Некоторые автомобили-призраки связаны с теми местами, где бывали несчастные случаи с трагическим исходом, или с местами, и без того имеющими репутацию, населенных привидениями. О происхождении ряда автомобилей-призраков ничего не известно, однако их наблюдали разные люди в течение длительного периода времени: эти призраки всегда появляются на одних и тех же участках дороги и обязательно несутся на огромной скорости.


Существует теория, широко распространенная среди исследователей паранормальных явлений, что проклятие может преследовать не только человека, но и неодушевленный предмет. Примером тому может служить история Айседоры Дункан, знаменитой на весь мир танцовщицы. Судьба ее была так же глубоко трагична, как и судьба ее мужа Сергея Есенина. Легковые машины страшно невзлюбили Айседору. За что? Может быть, за то, что она безумно любила быструю езду, гнала автомобили так, что каждый поворот грозил аварией и разрушением. Подруга Айседоры Мэри Дести приводит такой факт: «На обратном пути, когда они выезжали из Пскова в Ленинград, Айседора была на волосок от смерти: автомобиль, на котором они ехали, ни с того ни с сего перестал слушаться руля и перевернулся в канаву. Великая артистка лишь чудом осталась жива». И таких случаев было в ее жизни немало. Но всему есть предел. Металлические чудовища стали мстить «по-настоящему».

Они внезапно возникают на безлюдной трассе, обычно летя на громадной скорости. По своему внешнему виду они выглядят как всем известные машины. Однако некоторые из них едут без водителя. Все водители, которые неожиданно встречаются с ними на дороге, пытаются всеми силами свернуть, чтобы избежать аварии. Очень часто такие маневры провоцируют столкновение их с остальными автомобилями, что заканчивается ранением либо летальным исходом.

 

Необходимо сказать, что определенные автомобили-призраки тесно связаны с теми местами, где происходили различные несчастные случаи с драматическим исходом, либо с теми местами, которые и без того наделены нехорошей славой, населенных привидениями. О происхождении многих автомобилей-призраков никто ничего неизвестно, но их видели разные люди на протяжении продолжительного периода времени: такие привидения все время возникают на одних и тех же участках дороги и неизменно несутся на огромной скорости.

 



 

Кратко и подробно о непознаном.